Francisco Vandilson é Campeão do Sub-15 no Centro Comunitário da Teixeira Marques

A terceira etapa do ranking limeirense de tênis de mesa no Centro Comunitário da Teixeira Marques, recebeu mais de 30 mesa-tenistas, no sábado (24), para desfrutarem com muita alegria de bons momentos de lazer oferecidos gratuitamente a população.

1º Francisco - 2º Alan - 3º Gustavo e 4º Jonatas
O mesa-tenista Francisco Vandilson conquistou no sábado, 24 de março, o título da categoria sub-15, da terceira etapa do ranking limeirense de tênis de mesa, no Centro Comunitário da Teixeira Marques, em Limeira.

Na final, Francisco Vandilson venceu o jovem Alan Guilherme por 3 sets a 0, para conquistar o seu terceiro título na temporada e garantir a liderança geral no ranking com 1.500 pontos.

Na terceira colocação ficou Gustavo Vieira que venceu Jonatas Henrique por disputados 3 sets a 2.

Clique Aqui para ver o Ranking Geral de 2018.

Clique Aqui para ver os resultados da 3ª Etapa do Ranking.

Este evento faz parte do Projeto de Massificação do Tênis de Mesa em Limeira com aulas e torneios totalmente gratuitos a população.