Xu Xin é Campeão do Aberto da Austrália de Tênis de Mesa

Xu Xin bate na final Liu Dingshuo e é Campeão do Aberto da Austrália de Tênis de Mesa.

Xu Xin - Campeão do Aberto da Austrália 2018.
O mesa-tenista chinês Xu Xin (04º colocado no ranking mundial masculino da ITTF) conquistou neste domingo, 29 de julho, em Geelong, o título de Campeão do Individual Masculino do Aberto da Austrália de Tênis de Mesa, Etapa Platinum do Circuito Mundial da ITTF.

Xu Xin venceu na final seu compatriota Liu Dingshuo por 4 sets a 1, com parciais de (12-10, 4-11, 12-10, 15-13, 11-6), para subir no lugar mais alto do pódio da competição.

Na semifinal, Xu Xin bateu o japonês Tomokazu Harimoto por 4 sets a 2, enquanto Liu Dingshuo passou pelo algoz do brasileiro Hugo Calderano na primeira rodada da chave principal, o japonês Yuya Oshima, por 4 sets a 0.